Blog

Canelones rellenos de Atún y Huevo

Hemos rescatado esta receta de Bruno Oteiza, unos sencillísimos y rápidos canelones rellenos de atún claro y huevo que el cocinero donostiarra nos explica con su entusiasmo de siempre.

Los canelones rellenos son una alterantiva perfecta para comer atún claro en los meses fríos. El resultado es un plato tradicional de la cocina mediterránea que gusta tanto a grandes como a pequeños.

¡Pero pongámonos a ello! Si vas a tener entre 4 o 6 personas a tu mesa, necesitarás los siguientes ingredientes:

  • 20 láminas de canelones
  • 6 huevos
  • Unos 300 g de nuestro atún en aceite de oliva.
  • 100 g de cebolla pochada
  • 200 g de queso rallado emmental
  • 100 g de harina
  • 100 g de mantequilla
  • 2 vasos de salsa de tomate
  • 1 litro de leche
  • agua
  • sal
  • Una pizquita de orégano
  • un toque de nuez moscada

Hecha un vistazo al video y sigue los pasos de Bruno Oteiza. ¡En media hora estarás sentado a la mesa disfrutándo de estos estupendos canelones!

¿Qué ta ha parecido esta receta de canelones rellenos? ¿Te gustaría descubrir otras recetas con atún? ¡Coméntanos en nuestro blog o bien en nuestros perfiles de Facebook o Twitter!

¡Vota nuestra receta!
Nombre de la receta
Canelones rellenos de Atún y Huevo
Publicado el
Elaboración
¿Qué nota nos das?
1.5 Based on 7 Review(s)
be a pal and share this would ya?
Canelones rellenos de Atún y Huevo