22 marzo, 2013
CAZUELITA DE ALCACHOFAS CON VINAGRETA DE MOSTAZA

- Ingredientes
- Escurrimos las alcachofas
- Mezclamos vinagre, sal y aceite
- Añadimos el limón y la mostaza
- Añadimos la mezcla y peregil
- Listas para comer
Ingredientes:
- 1 tarro de corazones de alcalchofas EMPERATRIZ
- 1 limón
- vinagre
- aceite de oliva virgen
- sal
- mostaza
- Perejil para espolvorear
Preparación:
- Abrimos el tarro de alcachofas, escurrimos y reservamos.
- En un bol mezclamos el vinagre y la sal, removemos de forma enérgica. Vamos añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de remover.
- Añadimos el zumo del limón y la mostaza y removemos de nuevo hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
- Ponemos las alcachofas en una cazuela y añadimos la mezcla.
- Espolvoremos con un poco perejil.