Blog

cazuelita DE BOLETUS con crema de QUESO

Ingredientes:

  • 1 tarro de boletus edulis en aceite de oliva EMPERATRIZ
  • 1 cebolla,
  • 1 pimiento verde,
  • perejil,
  • Un chorrito pequeño de Brandy,
  • Un chorro de leche
  • 100g de queso fuerte ( Roquefort, Manchego, Idiazabal…)

Preparación:
Doramos la cebolla con el pimiento y le añadimos el Brandy.
Echamos el tarro de Boletus Edulis previamente escurrido y añadimos sal al gusto y perejil. Dejamos que se hagan bien y reservamos
En otra sartén echamos un poco  de leche (lo justo para fundir el queso) y que quede estilo crema.
Ponemos los hongos en una cazuelita o recipiente para servir (que estén calientes o templados al menos) y le añadimos la
Crema de queso caliente y listo para servir.

be a pal and share this would ya?
cazuelita DE BOLETUS con crema de QUESO