Blog

CAZUELITA DE QUESO CON TOMATES SECOS

Ingredientes:

  • 200 g queso camembert
  • 2 dientes de ajos pequeñitos
  • 6 tomates secos en aceite de oliva EMPERATRIZ
  • Un chorrito de aceite de oliva virgen extra

Preparación:

  1. Abrimos el tarro de tomate seco, escurrimos los tomates que necesitemos y reservamos.
  2. Cortamos en trozos muy pequeños los ajos y los tomates también al gusto y añadimos el aceite
  3. Reservamos.
  4. Precalentamos el horno a 200º con grill
  5. Metemos el queso en una cazuelita apta para el horno y añadimos por encima de éste la mezcla realizada anteriormente y llevamos al horno hasta que el queso esté bien fundido.
  6. Echamos la mezcla por encima del queso y metemos al horno altura media unos 10 minutos aproximadamente. Debe hacer burbujitas por encima y debe estar bien fundido.
  7. Lo servimos caliente
be a pal and share this would ya?
CAZUELITA DE QUESO CON TOMATES SECOS