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EMPERATRICITOS AL AJILLO CON PULPO

Ingredientes:

  • 1 tarro de EMPERATRICITOS
  • 1 tarro de pulpo cocido
  • 2 tallos de cebollino,
  • aceite de oliva,
  • sal,
  • 1 cucharada pequeña de pimentón dulce,
  • 3-4 huevos,  (dependerá de la cantidad de EMPERATRICITOS y pulpo que tengamos)
  • 1 cebolla pequeña.

Elaboración:

  1. Abrimos los tarros, dejamos escurrir y reservamos.
  2. En una sartén con  un chorrito de aceite de oliva y pochamos la cebolla picada en juliana .
  3. Añadimos el pulpo cortado en rodajas y las gulas. Rompemos con la ayuda de una cuchara y añadimos al revuelto, mezclamos y dejamos que se cuaje, pero no en exceso.
  4. Rectificamos en sal si es necesario y espolvoreamos con pimentón dulce y cebollino picado.
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EMPERATRICITOS AL AJILLO CON PULPO