25 febrero, 2013
ENSALADA DE AGUACATE, BONITO Y QUESO IDIAZABAL
Ingredientes:
- 4 aguacates bien maduros.
- 125 gramos de queso Idiazábal ahumado.
- 1 Tarro de bonito del norte en aceite de oliva EMPERATRIZ
- Unas hojas de lechugas variadas.
- ¼ de pimiento rojo.
- ¼ de pimiento verde.
- 3 cucharadas de vinagre de sidra.
- 6 cucharadas de aceite de oliva.
- Sal.
Preparación:
- Cortamos en trozos pequeños el pimiento rojo y verde y hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y añadimos a los pimientos. reservamos
- Cortamos el aguacate a lo largo, quitamos el hueso y le quitamos la carne con cuidado de no romper la cáscara. Mezclamos la carne del aguacate con la vinagreta de pimiento.
- Rellenamos la cáscara del aguacate con las lechugas, bonito y con láminas de queso de Idiazabal ahumado.
- Aliñamos con la vinagreta de pimientos y aguacate.