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ENSALADA DE AGUACATE, BONITO Y QUESO IDIAZABAL

Ingredientes:

  • 4 aguacates bien maduros.
  • 125 gramos de queso Idiazábal ahumado.
  • 1 Tarro de bonito del norte en aceite de oliva EMPERATRIZ
  • Unas hojas de lechugas variadas.
  • ¼ de pimiento rojo.
  • ¼ de pimiento verde.
  • 3 cucharadas de vinagre de sidra.
  • 6 cucharadas de aceite de oliva.
  • Sal.

Preparación:

  1. Cortamos en trozos pequeños el pimiento rojo y verde y hacemos una vinagreta con el aceite de oliva, el vinagre y la sal y añadimos a los pimientos. reservamos
  2. Cortamos el aguacate a lo largo, quitamos el hueso y le quitamos la carne con cuidado de no romper la cáscara. Mezclamos la carne del aguacate con la vinagreta de pimiento.
  3. Rellenamos la cáscara del aguacate con las lechugas, bonito y con láminas de queso de Idiazabal ahumado.
  4. Aliñamos con la vinagreta de pimientos y aguacate.
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ENSALADA DE AGUACATE, BONITO Y QUESO IDIAZABAL