14 febrero, 2013
ENSALADA TEMPLADA DE EMPERATRICITOS, NAMEKO Y PIMIENTO RIOJANO
Ingredientes:
- 1 bote de nameko EMPERATRIZ
- 1 bote de EMPERATRICITOS
- 1 bote de pimiento najerano
- 1 bolsa de ensalada
- 1 cucharada de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de Módena
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 1 ajo
- Sal
- Azúcar
- 1 cucharada de aceite de oliva
Preparación:
- Escurrimos el pimiento riojano y picamos el ajo muy fino.
- Ponemos la cucharada de aceite en la sartén y freimos suavemente los ajos.
- Añadimos los pimientos, la sal y el azúcar y dejamos que vaya a fuego muy suave.
- Pasada una ½ hora, retiramos y reservamos.
- Escurrimos las namekos y cogemos un par de cucharadas del aceite d elos emperatricitos.
- Salteamos a fuego fuerte las setas con los emperatricitos. Reservamos.
- Preparamos la vinagreta con el aceite, la salsa de soja y la Módena.
- Aliñamos la ensalada y le añadimos las setas (templadas). Terminamos montando los pimientos debajo y la ensalada encima.