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ENSALADA TEMPLADA DE EMPERATRICITOS, NAMEKO Y PIMIENTO RIOJANO

Ingredientes:

  •  1 bote de nameko EMPERATRIZ
  • 1 bote de EMPERATRICITOS
  • 1 bote de pimiento najerano
  • 1 bolsa de ensalada
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 2 cucharadas de vinagre de Módena
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 ajo
  •  Sal
  • Azúcar
  • 1 cucharada de aceite de oliva

Preparación:

  1. Escurrimos el pimiento riojano y picamos el ajo muy fino.
  2. Ponemos la cucharada de aceite en la sartén y freimos suavemente los ajos.
  3. Añadimos los pimientos, la sal y el azúcar y dejamos que vaya a fuego muy suave.
  4. Pasada una ½ hora, retiramos y reservamos.
  5. Escurrimos las namekos y cogemos un par de cucharadas del aceite d elos emperatricitos.
  6. Salteamos a fuego fuerte las setas con los emperatricitos. Reservamos.
  7. Preparamos la vinagreta con el aceite, la salsa de soja y la Módena.
  8. Aliñamos la ensalada y le añadimos las setas (templadas). Terminamos montando los pimientos debajo y la ensalada encima.
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ENSALADA TEMPLADA DE EMPERATRICITOS, NAMEKO Y PIMIENTO RIOJANO