Blog

GARBANZOS ECOLÓGICOS CON KOKOTXAS Y EMPERATRICITOS

Ingredientes:

  • 1 bote de garbanzos ecológico EMPERATRIZ
  • 2 latas de emperatricitos con kokotxas y gambas EMPERATRIZ
  • 4 hojas de espinacas
  • 1 cebolla
  • 2 cucharadas de salsa de tomate casera EMPERATRIZ
  • ½ l caldo de pollo

Preparación:

  1. Cortamos la cebolla muy finita y la ponemos a pochar con 2 cucharadas de aceite de oliva en una cazuela.
  2. Una vez pochada, añadimos las hojas de espinacas previamente picadas, salteamos 2 minutos y añadimos las 2 cucharadas de salsa de tomate y rehogamos otros 2 minutos.
  3. Añadimos los garbanzos y el caldo dejando hervir 3 minutos. Por último añadimos las kokotxas, retiramos del fuego y dejamos reposar 5 minutos.
be a pal and share this would ya?
GARBANZOS ECOLÓGICOS CON KOKOTXAS Y EMPERATRICITOS