22 febrero, 2013
MONTADITOS CALIENTES DE ATÚN
Ingredientes:
- 4 panes estilo chapa pequeños
- 4 tomates en su jugo EMPERATRIZ rallados
- 4 latas de atún claro en aceite de oliva EMPERATRIZ mediano
- 4 tiras de beicon en trozos
- queso rallado (el que más os guste, aunque uno estilo manchego le va muy bien)
- orégano
- Aceite de oliva
Preparación:
En una de horno ponemos los bocadillos abiertos por la mitad.
Mientras, mezclamos el tomate, al atún previamente esturrido, los trozos de bacon y el queso rallado.
Ponemos la mezcla encima de una de las mitades de los 4 panes y espolvoreamos con el orégano y añadimos un chorrito de aceite.
Metemos en el horno hasta que se calienten y el pan quede tostado sin poner encima la otra tapa del pan. Una vez estén listos, retiramos del horno, ponemos la tapa (que también ah estado horneándose) y… un montadito delicioso!!