Blog

MONTADITOS CALIENTES DE ATÚN

Ingredientes:

  • 4 panes estilo chapa pequeños
  • 4 tomates  en su jugo EMPERATRIZ rallados
  • 4 latas de atún claro en aceite de oliva EMPERATRIZ mediano
  • 4 tiras de beicon en trozos
  • queso rallado (el que más os guste, aunque uno estilo manchego le va muy bien)
  • orégano
  • Aceite de oliva

Preparación:
En una de horno ponemos los bocadillos abiertos por la mitad.
Mientras, mezclamos el tomate, al atún previamente esturrido, los trozos de bacon y el queso rallado.
Ponemos la mezcla encima de una de las mitades de los 4 panes y espolvoreamos con el orégano y añadimos un chorrito de aceite.
Metemos en el horno hasta que se calienten y el pan quede tostado sin poner encima la otra tapa del pan. Una vez estén listos, retiramos del horno, ponemos la tapa (que también ah estado horneándose) y… un montadito delicioso!!

be a pal and share this would ya?
MONTADITOS CALIENTES DE ATÚN