Muffins Salados con Champiñón, Espinaca y Huevo

Hemos extraído de Manilaspoon.com esta divertida receta ideal para elaborar un almuerzo o aperitivo que sorprenderá a todos: muffins salados con champiñón laminado ecológico, espinacas y huevo. Emplear para esta receta nuestros champiñones en conserva, además, tiene ventajas. ¡Ahorrarás mucho tiempo en la elaboración y quedan riquísimos!
Pero vayamos al grano, porque tu estómago ya debe estar pidiendo alimento. Necesitarás estos ingredientes:
- Tres cucharadas de aceite para cocinar los champiñones.
- 1 paquete de espinacas frescas.
- 4 huevos.
- 1 taza de queso rallado, por ejemplo, mozzarella.
- 1 frasco de champiñón laminado ecológico.
- Sal y pimienta al gusto.
- Y de forma opcional, un par de cucharadas de crema de leche.
Y ahora… ¡a por esos riquísimos muffins de champiñón y espinaca!
Tras cocinar los champiñones en la sarten unos 5 o 6 minutos, mezclalos en un bol con las espinaca y los huevos bien batidos. Una vez los ingredientes estén mezclados de forma lo más homogénea posible, dividela en los moldes para muffins que vayas a emplear.
Necesitaras tener el horno listo a unos 190 Cº antes de introducir los moldes, que deberán hornearse al menos 20 minutos.
Finalmente, decora el muffin con la mozzarella a tu gusto.
¡Sólo nos queda disfrutar!





