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NAPOLITANAS SALADAS DE SETAS

Ingredientes:

  • 2 laminas de hojaldre
  • 200 ml de bechamel
  • 300g de espinacas en conserva
  • Beicon en tiras
  • 1 tarro de surtido de setas EMPERATRIZ
  • ½ vaso de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Queso rallado
  • Perejil
  • 1 huevo

Preparación:

  1. Abrimos los tarros, dejamos escurrir y reservamos.
  2. En una sartén ponemos las setas que se vayan calentando y posteriormente echamos las espinacas
  3. En otra sarten freimos el baicon en trocitos pequeños sin añadir aceite y lo añadimos a las setas y espinacas. En caso que necesite algo de sal, éste es el momento.
  4. Añadimos la bechamel también a la mezcla y removemos.
  5. Cortamos mientras las laminas de hojaldre en unas seis porciones y pinchamos con un tenedor para evitar que la masa suba en exceso.
  6. Rellenamos las lámina en el un lado y vamos haciendo un medio círculo para que se cierre bien la napolitana y no se escape el relleno.
  7. Ponemos los canutillos en una fuente para horno engrasada para que no se peguen y llevamos al horno hasta que se doren.
  8. Si queremos que nos queden un poco más jugosas, rociamos con un poco bechamel los canutillos una vez puestos en la bandeja y antes de introducir al horno.
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