Blog

PASTA NEGRA CON ATÚN CLARO Y GAMBAS

Ingredientes:

  • Un paquete de pasta negra (nero di seppia)
  • 1 – 2 cebolletas
  • 1 tarro / lata de Atún claro en aceite de oliva EMPERATRIZ
  • Unas gambas
  • Almendra troceada
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Cocemos la pasta y mientras, cortamos la cebolleta en juliana y salteamos con un poco de aceite hasta pocharse. Añadimos la almendra y revolvemos.
  2. Añadimos el atún claro previamente escurrido y removemos. Reservamos.
  3. Salteamos las gambas en esa misma sartén.
  4. Colocamos la pasta cocida y escurrida, añadimos la mezcla de atún y cebolla  posteriormente las gambas.
  5. Espolvoreamos con un poco de queso rallado y damos un golpe de calor para que se derrita el queso. Servir a continuación.
be a pal and share this would ya?
PASTA NEGRA CON ATÚN CLARO Y GAMBAS