Paté de Atún y Mejillones en Conserva

¿Quieres elaborar un aperitivo express y efectivo? Esta es nuestra propuesta hoy vamos a preparar paté de atún y mejillones utilizando conservas.
Hemos escogido esta receta facil y rápida, en cuya preparación no tendrás que invertir más de 15 minutos. Para ello, necesitarás los siguientes ingredientes:
- 1 lata de mejillones en escabeche de Conservas Emperatriz
- 1 frasco de atún en aceite de oliva de Conservas Emperatriz
- 2 quesitos
¿Estás listo? ¡Manos a la obra, pues!
En primer lugar, vertemos en el vaso de la batidora el frasco de atún en aceite de oliva, retirando antes el aceite en el que el producto se halla conservado. A continuación, añadiremos la lata de mejillones en escabeche, y esta vez si utilizaremos la salsa de la conserva. También utilizaremos ahora los dos quesitos.
En segundo lugar, vamos a batir los tres ingredientes hasta obtener un mezcla muy fina. Emplea el tiempo que creas necesario para ello.
Finalmente, verteremos la mezcla en un recipiente y lo introduciremos bien cerrado en la nevera. Lo dejamos resposar unas dos horas.
… ¡y voilà! Tendremos listo uno magnífico aperitivo para animar al estómago antes de la comida.
¿Qué te ha parecido? ¿Qué otros aperitivos sueles preparar cuando tienes invitados en casa? ¡Puntúa nuestra receta y coméntanos!





