25 febrero, 2013
PIMIENTOS ARLEQUIN RELLENOS DE MORCILLA
Ingredientes:
- 2 tarros de pimientos del piquillo ARLEQUIN EMPERATRIZ
- ½ kg. de morcilla de cebolla
- 3 huevos
- 1 pellizco pastilla de caldo de pollo
- Ajo
- Perejil
- 1 vasito de vino blanco
- 1/4 litro de Caldo de Pollo
- harina y aceite
Preparación:
- Abrimos los tarros, escurrimos, separamos los verdes de los rojos y reservamos.
- Pelamos la morcilla y la rehogamos en una sartén hasta que se deshaga.
- Cogemos un par de pimientos verdes y los hacemos tiras finas y añadimos a la morcilla. Removemos la mezcla y rellenamos los pimientos rojos con ella.
- Los pasamos por harina, huevo y freimos en aceite bien caliente.
- Mientras, hemos puesto ya en una cazuela los pimientos verdes, la pastilla, el ajo, el perejil y la copita de vino. Cocinamos y trituramos hasta que quede una salsa muy fina.
- Ponemos los pimientos rellenos en la salsa y añadimos el caldo y dejamos cocer un par de minutos.