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PIMIENTOS ARLEQUIN RELLENOS DE MORCILLA

Ingredientes:

  • 2 tarros de pimientos del piquillo ARLEQUIN EMPERATRIZ
  • ½ kg. de morcilla de cebolla
  • 3 huevos
  • 1 pellizco pastilla de caldo de pollo
  • Ajo
  • Perejil
  • 1 vasito de vino blanco
  •  1/4 litro de Caldo de Pollo
  • harina y aceite

Preparación:

  1. Abrimos los tarros, escurrimos, separamos los verdes de los rojos  y reservamos.
  2. Pelamos la morcilla y la rehogamos en una sartén hasta que se deshaga.
  3. Cogemos un par de pimientos verdes y los hacemos tiras finas y añadimos a la morcilla. Removemos la mezcla y rellenamos los pimientos rojos con ella.
  4. Los pasamos por harina, huevo y freimos en aceite bien caliente.
  5. Mientras, hemos puesto ya en una cazuela los pimientos verdes, la pastilla, el ajo, el perejil y la copita de vino. Cocinamos y trituramos hasta que quede una salsa muy fina.
  6. Ponemos  los pimientos rellenos en la salsa y añadimos el caldo y dejamos cocer  un par de minutos.
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