Blog

Pincho de atún, queso y piquillos

Ingredientes:

  • Pan de Molde o pan de baquete.
  • 2 latas de atún claro en aceite de oliva
  • Rulo de queso de cabra
  • 1 tarro de Pimientos de Piquillo tiras EMPERATRIZ
  • 1 ajo
  • Aceite

Preparación:

Cortamos en cuatro la rebanada de pan bimbo sin corteza o cortamos unas rebanadas de pan estilo baguette y las tostamos un poco.
Cortamos el rulo de queso y colocamos una en un trozo de pan.
Le ponemos un poco de atún encima y unas tiras de pimientos previamente escurridos y salteados en la sarten con el ajo laminado y añadimos un poco de aceite.

Si lo deseamos, podemos darle un toque de calor unos segundo en el horno o en el microondas a baja potencia para que se derrita un poquito en queso y conseguir un picho caliente y posteriormente le añadimos el chorrito de aceite!!

be a pal and share this would ya?
Pincho de atún, queso y piquillos