25 febrero, 2013
PINCHO HOJALDRADO DE CHAMPI LAMINADO CON QUESO
Ingredientes:
- 1 lámina de hojaldre refrigerada
- 1 huevo
- 1 tarro de champi laminado EMPERATRIZ
- 2 dientes de ajo
- Perejil picado
- ½ cebolla
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Quesos varios especiales para gratinar
Preparación:
- Pochamos la cebolla y añadimos en ajo. incorporamos el champiñón laminado previamente escurrido . añadimos sal y un poco perejil.
- Extendemos la lamina de hojaldre y hacemos rectángulos (dependerá de cómo de grande queramos que nos quede el pincho).
- Los ponemos en la bandeja de horno con un papel vegetal y pinchamos para que no suba en exceso. Pintamos con huevo solamente la mitad que ellas que serán las que servirán de tapa.
- Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que se doren. En otra bandeja ponemos la mitad de los hojaldres ya horneados, los que me van a valer como parte de abajo y que no hemos pintado con huevo, añadimos la mezcla de champiñones y los quesos rallados y volvemos a llevar al horno para que se funda y gratine un poco con el grill durante unos minutos.
- Sacamos y ponemos la tapa de nuestro picho.