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PINCHO HOJALDRADO DE CHAMPI LAMINADO CON QUESO

Ingredientes:

  • 1 lámina de hojaldre refrigerada
  • 1 huevo
  • 1 tarro de champi laminado EMPERATRIZ
  • 2 dientes de ajo
  • Perejil picado
  • ½ cebolla
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Quesos varios especiales para gratinar

Preparación:

  1. Pochamos la cebolla y añadimos en ajo. incorporamos el champiñón laminado previamente escurrido . añadimos sal y un poco perejil.
  2. Extendemos la lamina de hojaldre y hacemos rectángulos (dependerá de cómo de grande queramos que nos quede el pincho).
  3. Los ponemos en la bandeja de horno con un papel vegetal y pinchamos para que no suba en exceso. Pintamos con huevo solamente la mitad que ellas que serán las que servirán de tapa.
  4. Llevamos al horno precalentado a 180º hasta que se doren. En otra bandeja ponemos la mitad de los hojaldres ya horneados, los que me van a valer como parte de abajo y que no hemos pintado con huevo, añadimos la mezcla de champiñones y los quesos rallados y volvemos a llevar al horno para que se funda y gratine un poco con el grill durante unos minutos.
  5. Sacamos y ponemos la tapa de nuestro picho.

 

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PINCHO HOJALDRADO DE CHAMPI LAMINADO CON QUESO