Blog

PIZZA MAR Y TIERRA (CON EMPERATRICITOS Y ALCACHOFAS)

 

 

Ingredientes:

  • 1 base de pizza refrigerada
  • 150 ml de salsa casera de tomate EMPERATRIZ
  • 1 tarro pequeño de EMPERATRICITOS
  • 1 tarro o lata  de corazones de alcachofas EMPERATRIZ
  • queso rallado  (el que más os guste pero que sea especial pizzas) de varios tipos
  • oregano

Preparación:

Sacamos la masa  del frigorífico. Ponemos papel de horno en una bandeja y extendemos la masa para que  coja temperatura ambiente.

Abrimos los tarros y escurrimos.
Añadimos salsa de tomate a la masa hasta cubrirla, añadimos los emperatricitos bien escurridos por  toda la base, las alcachofas troceadas en cuartos (dependerá del tamaño de la alcachofa y de cómo queramos presentala en la pizza), los quesos rallados y un poco de orégano
Llevar al horno previamente precalentado a 220ºC.

be a pal and share this would ya?
PIZZA MAR Y TIERRA (CON EMPERATRICITOS Y ALCACHOFAS)