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Trucos

Sepia siempre en su punto y en mucho menos tiempo

Para que el guiso de sepia, calamar o similar quede blando y en menos tiempo…

No tienes más que meterle un corcho limpio en la cazuela a la vez que lo cocinas.

Se te hará mucho antes y el resultado será una sepia blanda, en su punto y deliciosa.

Una vitrocerámica limpia y brillante

Una manera de mantener tu vitrocerámica limpia y muy brillante en limpiarla con limpiacristales.
solamente tienes que aplicar el producto, dejarlo actuar y retirar. Ya verás como queda muy brillante.

Frigoríficos con mejor olor

Si pones en un pequeño recipiente unos granos de café o café en polvo, ya verás como al abrir la nevera, lo notarás mucho más fresco y con un mejor aroma.

Un arroz como el de un restaurante 5 tenedores

¿¿Siempre te has preguntado como hacen en los resturantes para que el arroz esté tan blanco a la vez que suelto y esponjoso??

Es muy sencillo. Una vez que se esté secando, le agregamos unas gotas de vinagre. Quedará mucho mejor, y le dará mayor consistencia.

Si además añadimos algún vinagre de sabor, nos saldrá un arroz perfecto para hacer sushi!!

Y si tu guiso te ha quedado salado??

Si te ha pasado esto alguna vez y todo tu trabajo se ha ido al traste…, sólo añade unos trozos de patata pelada y déjalo cocer junto al guiso unos minutos más. Ya veréis como absorben el exceso de sal y además, le dan un toque especial a cualquier guiso.

Si tienes un guiso que no admite patata, otra opción es añadirle pan molido o crema de leche. Pero… siempre que podáis, la patata es la mejor opción y la más rica.

Sácale un mayor partido a los limones!!

Para sacar más jugo a los  limones, hazlos rodar con la palma de la mano sobre la mesa. De este modo, al momento de partir cada limón y extraer el jugo interior, ya veréis como sale aún más cantidad