receta de canelones rellenos de atun y huevo

Canelones rellenos de Atún y Huevo

  • 30 mins
  • 13 ingredientes
  • Cocina 30-40 min

Ingredientes

  • Láminas de canelones 20
  • Huevos 6
  • Atún en aceite de oliva 300g
  • Cebolla pochada 100g
  • Queso rallado emmental 200g
  • Harina 100g
  • Mantequilla 100g
  • Salsa de tomate 2 vasos
  • Leche 1L
  • Agua
  • Sal
  • Una pizquita de orégano
  • Un toque de nuez moscada

Hemos rescatado esta receta de Bruno Oteiza, unos sencillísimos y rápidos canelones rellenos de atún claro y huevo que el cocinero donostiarra nos explica con su entusiasmo de siempre.

Los canelones rellenos son una alterantiva perfecta para comer atún claro en los meses fríos. El resultado es un plato tradicional de la cocina mediterránea que gusta tanto a grandes como a pequeños.

Hecha un vistazo al video y sigue los pasos de Bruno Oteiza. ¡En media hora estarás sentado a la mesa disfrutándo de estos estupendos canelones!

¿Qué ta ha parecido esta receta de canelones rellenos? ¿Te gustaría descubrir otras recetas con atún? ¡Coméntanos en nuestro blog o bien en nuestros perfiles de Facebook o Twitter!

¡Vota nuestra receta!
Nombre de la receta
Canelones rellenos de Atún y Huevo
Publicado el
Elaboración
¿Qué nota nos das?
5 Based on 3 Review(s)

Imprimir Receta

be a pal and share this would ya?
Canelones rellenos de Atún y Huevo