Listas para comer

Cazuelita de alcachofas con vinagreta de mostaza

  • 7 ingredientes

Ingredientes

  • Corazones de alcachofas EMPERATRIZ 1 tarro
  • Limón 1
  • Vinagre
  • Aceite de oliva virgen
  • Sal
  • Mostaza
  • Perejil para espolvorear

Preparación:

  1. Abrimos el tarro de alcachofas, escurrimos y reservamos.
  2. En un bol mezclamos el vinagre y la sal, removemos de forma enérgica. Vamos añadiendo poco a poco el aceite sin dejar de remover.
  3. Añadimos el zumo del limón y la mostaza y removemos de nuevo hasta que estén todos los ingredientes bien unidos.
  4. Ponemos las alcachofas en una cazuela y añadimos la mezcla.
  5. Espolvoremos con un poco perejil.
¡Vota nuestra receta!
Nombre de la receta
Cazuelita de alcahofas con vinagreta de mostaza
Publicado el
¿Qué nota nos das?
no rating Based on 0 Review(s)

Imprimir Receta

be a pal and share this would ya?
Cazuelita de alcachofas con vinagreta de mostaza