Muffins de champiñón y espinaca

Muffins Salados con Champiñón, Espinaca y Huevo

  • 7 ingredientes

Ingredientes

  • Aceite para cocinar los champiñones 3 cucharadas
  • Espinacas frescas 1 paquete
  • Huevos 4
  • Queso rallado, por ejemplo, mozzarella 1 taza
  • Champiñón laminado ecológico EMPERATRIZ 1 frasco
  • Sal y pimienta Al gusto
  • (Opcional) Crema de leche 2 cucharadas

Hemos extraído de Manilaspoon.com esta divertida receta ideal para elaborar un almuerzo o aperitivo que sorprenderá a todos: muffins salados con champiñón laminado ecológico, espinacas y huevo.  Emplear para esta receta nuestros champiñones en conserva, además, tiene ventajas. ¡Ahorrarás mucho tiempo en la elaboración y quedan riquísimos!

Tras cocinar los champiñones en la sarten unos 5 o 6 minutos, mezclalos en un bol con las espinaca y los huevos bien batidos. Una vez los ingredientes estén mezclados de forma lo más homogénea posible, dividela en los moldes para muffins que vayas a emplear.

Necesitaras tener el horno listo a unos 190 Cº antes de introducir los moldes, que deberán hornearse al menos 20 minutos.

Finalmente, decora el muffin con la mozzarella a tu gusto.

¡Sólo nos queda disfrutar!

 receta de muffins salados

Imprimir Receta

be a pal and share this would ya?
Muffins Salados con Champiñón, Espinaca y Huevo