Ingredientes
- Aceite para cocinar los champiñones 3 cucharadas
- Espinacas frescas 1 paquete
- Huevos 4
- Queso rallado, por ejemplo, mozzarella 1 taza
- Champiñón laminado ecológico EMPERATRIZ 1 frasco
- Sal y pimienta Al gusto
- (Opcional) Crema de leche 2 cucharadas
Hemos extraído de Manilaspoon.com esta divertida receta ideal para elaborar un almuerzo o aperitivo que sorprenderá a todos: muffins salados con champiñón laminado ecológico, espinacas y huevo. Emplear para esta receta nuestros champiñones en conserva, además, tiene ventajas. ¡Ahorrarás mucho tiempo en la elaboración y quedan riquísimos!
Tras cocinar los champiñones en la sarten unos 5 o 6 minutos, mezclalos en un bol con las espinaca y los huevos bien batidos. Una vez los ingredientes estén mezclados de forma lo más homogénea posible, dividela en los moldes para muffins que vayas a emplear.
Necesitaras tener el horno listo a unos 190 Cº antes de introducir los moldes, que deberán hornearse al menos 20 minutos.
Finalmente, decora el muffin con la mozzarella a tu gusto.
¡Sólo nos queda disfrutar!