Añadimos queso y emplatamos

Pasta negra con atún claro y gambas

  • 5 ingredientes

Ingredientes

  • Pasta negra (nero di seppia) 1 paquete
  • Cebolletas 1-2
  • Atún claro en aceite de oliva EMPERATRIZ 1 tarro / lata
  • Unas gambas
  • Queso rallado

Preparación:

  1. Cocemos la pasta y mientras, cortamos la cebolleta en juliana y salteamos con un poco de aceite hasta pocharse. Añadimos la almendra y revolvemos.
  2. Añadimos el atún claro previamente escurrido y removemos. Reservamos.
  3. Salteamos las gambas en esa misma sartén.
  4. Colocamos la pasta cocida y escurrida, añadimos la mezcla de atún y cebolla  posteriormente las gambas.
  5. Espolvoreamos con un poco de queso rallado y damos un golpe de calor para que se derrita el queso. Servir a continuación.
¡Vota nuestra receta!
Nombre de la receta
Pasta negra con atún claro y gambas
Publicado el
¿Qué nota nos das?
4 Based on 1 Review(s)

Imprimir Receta

be a pal and share this would ya?
Pasta negra con atún claro y gambas