Ingredientes
- Pizza refrigerada 1 base
- Salsa casera de tomate EMPERATRIZ 150ml
- EMPERATRICITOS 1 tarro pequeño
- Corazones de alcachofas EMPERATRIZ 1 tarro o lata
- Queso rallado (el que más os guste pero que seae especial pizzas) de varios tipos
- Orégano
- Ingredientes
- Añadimos salsa de tomate
- Añadimos los emperatricitos
- Alcachofas troceadas en cuartos
- Añadimos queso y orégano
- Lista para comer…
Preparación:
Sacamos la masa del frigorífico. Ponemos papel de horno en una bandeja y extendemos la masa para que coja temperatura ambiente.
Abrimos los tarros y escurrimos.
Añadimos salsa de tomate a la masa hasta cubrirla, añadimos los emperatricitos bien escurridos por toda la base, las alcachofas troceadas en cuartos (dependerá del tamaño de la alcachofa y de cómo queramos presentala en la pizza), los quesos rallados y un poco de orégano
Llevar al horno previamente precalentado a 220ºC.
¡Vota nuestra receta!
Nombre de la receta
Pizza Mar y Tierra (con Emperatricitos y Alcachofas)
Publicado el
¿Qué nota nos das?




