Lista para comer...

Pizza Mar y Tierra (con Emperatricitos y Alcachofas)

  • 6 ingredientes

Ingredientes

  • Pizza refrigerada 1 base
  • Salsa casera de tomate EMPERATRIZ 150ml
  • EMPERATRICITOS 1 tarro pequeño
  • Corazones de alcachofas EMPERATRIZ 1 tarro o lata
  • Queso rallado (el que más os guste pero que seae especial pizzas) de varios tipos
  • Orégano

Preparación:

Sacamos la masa  del frigorífico. Ponemos papel de horno en una bandeja y extendemos la masa para que  coja temperatura ambiente.

Abrimos los tarros y escurrimos.
Añadimos salsa de tomate a la masa hasta cubrirla, añadimos los emperatricitos bien escurridos por  toda la base, las alcachofas troceadas en cuartos (dependerá del tamaño de la alcachofa y de cómo queramos presentala en la pizza), los quesos rallados y un poco de orégano
Llevar al horno previamente precalentado a 220ºC.

¡Vota nuestra receta!
Nombre de la receta
Pizza Mar y Tierra (con Emperatricitos y Alcachofas)
Publicado el
¿Qué nota nos das?
5 Based on 1 Review(s)

Imprimir Receta

be a pal and share this would ya?
Pizza Mar y Tierra (con Emperatricitos y Alcachofas)