Blog

Revuelto de gulas con paja

Ingredientes:

  • Patatas congeladas estilo paja (muy finas)
  • aceite de girasol para freír.
  • 1 cebolleta.
  • 1 tarro pequeño de EMPERATRICITOS
  • 2 huevos.
  • Sal.
  • aceite de oliva.
  • Beicon en trozos

Preparación:
Freimos las patatas sin que se unan mucho entre ellas para luego poder formar la cama. Añadimos un poco de sal y reservamos
Cortamos la cebolla en juliana y doramos. Añadimos después los emperatricitos y salteamos con la cebolla.
Añadimos los huevos, ligeramente batidos (rotos) y removemos todo el revuelto hasta que cuaje ligeramente, no del todo. Rectificamos en sal si necesita y añadimos perejil picado.
Formamos una cama o nido con las patatas y ponemos encima el revuelto
Añadimos unos trozos de beicon pequeños previamente fritos.

be a pal and share this would ya?
Revuelto de gulas con paja