25 febrero, 2013
RISSOTO DE PASTA CON SURTIDO DE SETAS
Ingredientes:
- Agua
- Pastilla caldo
- Cebolla
- Sal
- Aceite
- 1 vaso de Vino blanco
- 300 g aprox de pasta
- 1 tarro se surtido de Setas EMPERATRIZ
- Nata
- Queso parmesano
Preparación:
- Abrir, escurrir y reservar las setas.
- Ponemos una cazuela con agua y echamos la pastilla de caldo (seguimos instrucciones del fabricante)
- Freimos la cebolla picada previamente en juliana con un poquito de aceite y cuando este pochada, le añadimos las setas y se sofríe un rato todo junto y añadimos un vasito de vino blanco.
- Añadimos la pasta a la mezcla anterior y removemos. Añadimos el caldo para preparar el risotto y dejamos hervir hasta que la pasta esté lista.
- Incluimos la nata y el parmesano rallado y removemos.
- Podemos espolvorear un poco de perejil picado.