Blog

RISSOTO DE PASTA CON SURTIDO DE SETAS

Ingredientes:

  • Agua
  • Pastilla caldo
  • Cebolla
  • Sal
  • Aceite
  • 1 vaso de Vino blanco
  • 300 g aprox de pasta
  • 1 tarro se surtido de Setas EMPERATRIZ
  • Nata
  • Queso parmesano

Preparación:

  1. Abrir, escurrir y reservar las setas.
  2. Ponemos una cazuela con agua y echamos la pastilla de caldo (seguimos instrucciones del fabricante)
  3. Freimos la cebolla picada previamente en juliana con un poquito de aceite y cuando este pochada, le añadimos las setas y se sofríe un rato todo junto y añadimos un vasito de vino blanco.
  4. Añadimos la pasta a la mezcla anterior y removemos. Añadimos el caldo para preparar el risotto y dejamos hervir hasta que la pasta esté lista.
  5. Incluimos la nata y el parmesano rallado y removemos.
  6. Podemos espolvorear un poco de perejil picado.

 

be a pal and share this would ya?
RISSOTO DE PASTA CON SURTIDO DE SETAS