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SAQUITOS DE ALCACHOFA Y MÁS

Ingredientes:

  • 8 laminas de pasta brie
  • 16 corazones de alcachofa EMPERATRIZ
  • 100 grs. de jamon en tacos
  • 100 grs.de setas EMPERATRIZ (podemos elegir entre surtido de setas, shiitake ecolígica, champiñón, seta de cultivo…)
  • 2 ajos
  • 2 cebolletas
  • 100 grs. de mousse de oca, paté o foie
  • 50 gs. de almendra troceada
  • 100 ml. de nata para cocinar
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra.

Preparación:

  1. En una sartén, ponemos  un poco de aceite, partimos las cebolleta en juliana fina y dejamos que se haga poco a poco hasta que se confite. Reservamos.
  2. Mientras, en otra sartén con aceite añadimos los ajos laminados hasta dorarse añadimos las setas  previamente escurridas y troceadas y añadimos sal; dejamos que se hagan un poco y procedemos con los tacos de jamón y las alcachofas (previamente escurridas), la almendra y rehogamos.
  3. Reservar.
  4. Cortamos las láminas brie (habrá que calcular para alcachofa la proporción de pasta que necesitamos)
  5. En cada trozo de pasta ponemos una cucharada del relleno que hemos reservado y encima una cucharada de mouse, paté o foie y cerramos.
  6. Colocamos los rollitos en una fuente para horno y añadimos por encima la salsa que ha sobrado del relleno.
  7. Metemos al horno previamente precalentado a 180ºC durante unos 12 minutos aproximadamente.
  8. Mientras, ponemos de nuevo al fuego la cebolla ya caramelizada y le añadimos el mouse sobrante con un un chorro de un vino dulce si queremos y un chorro de nata hasta espesarse. Lo servimos como acompañamiento a los rollitos.
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