25 febrero, 2013
Tostaditas de arroz con, bonito a la vinagreta de maíz
Ingredientes:
- 8 tostadas de arroz.
- 1 tarro pequeño de pimientos tiras EMPERATRIZ.
- 1 tarro de lomos de bonito en aceite de oliva EMPERATRIZ.
- 2 ramitas de cebollino.
- 2 cucharadas de maíz en conserva.
- Aceite de oliva
- vinagre de sidra.
- Sal.
Preparación:
- Abrimos los tarros y escurrimos el producto que vamos a utilizar. reservamos
- Cogemos las tostadas de arroz, ponemos unos pimientos encima y posteriormente unos trozos de lomos de bonito.
- En un cuenco ponemos el maíz, sal, el aceite de oliva, el vinagre de sidra.
- Damos un golpe de calor a las tostas, para templarse únicamente y aliñamos con la vinagreta que acabamos de preparar.
- Servimos las tostas un poco templadas, aliñando ligeramente con la vinagreta justo en el momento de servir.