Blog

Tostaditas de arroz con, bonito a la vinagreta de maíz

Ingredientes:

  • 8 tostadas de arroz.
  • 1 tarro pequeño de pimientos tiras EMPERATRIZ.
  • 1 tarro de lomos de bonito en aceite de oliva EMPERATRIZ.
  • 2 ramitas de cebollino.
  • 2 cucharadas de maíz en conserva.
  • Aceite de oliva
  • vinagre de sidra.
  • Sal.

 Preparación:

  1. Abrimos los tarros y escurrimos el producto que vamos a utilizar. reservamos
  2. Cogemos las tostadas de arroz, ponemos unos pimientos encima y posteriormente unos trozos de lomos de bonito.
  3. En un cuenco ponemos el maíz, sal, el aceite de oliva, el vinagre de sidra.
  4. Damos un golpe de calor a las tostas, para templarse únicamente y aliñamos con la vinagreta que acabamos de preparar.
  5. Servimos las tostas un poco templadas, aliñando ligeramente con la vinagreta justo en el momento de servir.
be a pal and share this would ya?
Tostaditas de arroz con, bonito a la vinagreta de maíz